医歯学総合研究科 大学院学生 各位

標題の件につきまして、施設管理課から別添のとおり通知がございましたのでお知らせいたします。
現在パスカードをお持ちの方で、翌年度も引き続き桜ケ丘地区への入構を希望される方は下記により
更新手続きを行ってください。

pdf令和4年度桜ヶ丘地区入構許可証(パスカード)更新手続きについて

1.【更新手続】入構許可申請書を学務課にて受領又は、ナレッジフォーラム(学内専用リンク)から取得
     (ナレッジフォーラム→共通→各種様式→桜ヶ丘地区入構パスカード関係書式(桜ヶ丘地区全部局共通))
     ※桜ヶ丘地区共通のIDとパスワードでログインしてください。

2.【手続期間】令和3年12月13日(月)~令和4年1月14日(金)

3.【提出書類】・記入済みの桜ヶ丘地区入構承認申請書
         ・車検証(写)
         ・特殊事情入構許可申請書(該当者のみ)
                         ・特殊事情入構許可該当する資料(該当者のみ)

4.【提 出 先】学務課医歯学大学院係(共通教育棟1階)

5.【パスカードの購入】親和会より3月に医局、研究室宛に連絡1,000円/月(12,000/年)

6.   令和3年度12月以降にパスカードの購入者の次年度更新は、令和4年度2月から受付予定です。

【留意事項】
(1)人事係への届出書類と照合する場合があります。
(2)内容確認後、車検証写しは速やかに破棄します。個人情報は駐車場管理以外には使用しません。
(3)書類に不備がある場合は手続きができません。記載漏れ、添付漏れが無いようお願いします。
(4)特殊事情入構許可に係る審査について
      ①令和4年度申請分から、入構審査を厳格に行うこととなり、添付書類が求められます。
  特殊事情入構許可申請に
関するガイドライン(別表1)pdf を確認のうえ、該当する資料を添付し申請
  をお願いします。
      ②特殊事情入構申請については、「申請者の所属長等」が責任をもって行ってください。
      ③審査の結果「通勤その他業務上の理由で真にやむ得ない理由がある」と認められない申請については
  承認されないことがあります。
     ④審査結果は令和4年3月頃にお知らせします。

本件問い合わせ先
                                   病院施設管理課 再開発推進係
                                   内線 6009
                                   学務課 医歯学大学院係(小畑)