医歯学総合研究科学生 各位

標記講演会の参加者を募集しておりましたが、定員に余裕がありますので、追加申込みを受け付けます。
 参加を希望される方は、10月30日(水)までに医歯学大学院係へメールにてお知らせください。

********************************************

医歯学総合研究科学生 各位

標記講演会について、学長から参加依頼がありましたのでお知らせします。
 別添の資料等をご覧いただき、参加を希望される方は、10月10日(木)までに以下の内容を医歯学大学院係へメールにてお知らせくださるようお願いします。

なお、定員に限りがありますので、参加希望者が多数の場合は、調整を行う場合もあります。
 ご了承の程、どうぞよろしくお願いいたします。

*****回答内容*****
・所属分野名
・氏名
・送迎バス利用の有無
※参加人数が少数の場合は運行しない可能性がありますので、ご了承ください。
**************

参加申込期限:10月10日(木)

「京都賞受賞者鹿児島講演会」
日時  令和元年11月16日(土) 午後0時30分~午後4時05分
会場  宝山ホール(鹿児島県文化センター) 鹿児島市山下町5-3
入場料 無料
詳細はこちらでご確認ください。

(学務課医歯学大学院係)