男女共同参画推進センターから、下記のとおり案内がありましたのでお知らせいたします。
詳しくは → pdfこちら

学務課医歯学大学院係

ランチタイム交流会のご案内

男女共同参画推進センターは、ランチタイムを利用して、研究者間、研究者と大学院生間等の
交流会を開催し、研究力向上やキャリア形成のための情報交換や意見交換等をしています。
8月の開催について以下のとおりですのでご案内いたします。

日時  2019年8月28日(水)12:00-13:00

時間内出入り自由

場所  稲盛アカデミー1階 A-13

内容  介護と仕事の両立

~介護経験を話してみよう、聞いてみよう。

対象  本学の職員及び大学院生

申込方法 メール
     【件名】 8/28交流会申込
     【本文】 名前 所属先
※当日受付もしますが、8月27日までに申込みのご協力をお願いします。

申込先  男女共同参画推進センター

その他   昼食はご持参ください。