共同利用培養系から、下記のとおり案内がありましたのでお知らせいたします。
詳しくは → こちら

学務課医歯学大学院係

セルアナライザーCytoFLEXをご利用の皆様へ
(解析ソフトバージョンアップのお知らせ)

この度、共同利用培養系分室では、セルアナライザーCytoFLEXについて、
解析ソフトのバージョンアップを行いましたのでお知らせ致します。
 これに伴い、新ver.で取得したデータが旧ver.の解析ソフトで開けなくなる場合があります。
必要な方は、解析ソフトのバージョンアップを行って頂きますようお願い致します。

***************************************************
鹿児島大学 医歯学総合研究科
共同利用研究室 生化学系・培養系分室
上田 雅博