桜ケ丘地区の教職員および大学院生の皆様、

第16回桜ヶ丘地区基礎系研究発表会の発表演題募集と参加登録のご案内(第四報)

先日ご案内いたしましたとおり、来月2日(3/2)の午後に本年度の桜ケ丘地区基礎系研究発表会を行います。

1. 演題登録期間の延長
 本日で演題登録の締め切りとアナウンスしておりましたが、まだ演題を受け付けられる余裕がありますので、来週の月曜日まで演題登録の延長することにいたしました。
特に、「社会系」、「病理系」のカテゴリーへのエントリー数が若干少ないので、積極的な演題登録をお願いいたします。もちろん「生理系」の応募も歓迎です。

なお、ポスターはA0サイズ(縦長)を標準としますが、それ以外のサイズでも対応可能です。以前に学会で使用したポスターの再利用でも問題ありません。

2. 参加登録のお願い
 演題登録をした方も事前参加登録をお願いいたします。
およその参加人数の把握や参加証の作成などのため、事前登録をしていただけると大変助かります。
なお、当日受付も設けます。

演題登録や参加登録の方法、プログラム等の詳細はこちらをご覧ください。

どうぞよろしくお願いいたします。

第16回桜ヶ丘地区基礎系研究発表会事務局
 鹿児島大学大学院医歯学総合研究科生化学・分子生物学分野