令和3年6月17日 桜ヶ丘新型コロナウイルス対策会議決定

pdf新型コロナウイルス感染対策に関する留意事項【第19報】

pdf 参考資料「県外への移動について」

【今回更新する主な変更点】

◆体調不良時の連絡先を変更

※詳細は、留意事項「4.症状がみられた場合(体調不良者)」を確認してください。

◆地域内に広範に感染者が発生している地域 (level 3)へ移動した際の制限を変更

※詳細は、留意事項「6.県外への移動について」及び参考資料「県外への移動について」を確認してください。

◆サークル活動及び学生サークル会館使用禁止の解除【6月21日(月)から解除】

※詳細は、留意事項「7.サークル活動、学生の交流等について」を確認してください。

◆学外実習中止の解除【6月21日(月)から解除】

※詳細は、留意事項「8.実習等の実施について」を確認してください。

緊急事態宣言発令地域及び県外地域への移動に関する届出】

様式:docx210421_県外移動申出様式

新型コロナウイルス感染症に関する本学の対応(まとめ)