医歯学総合研究科 大学院生 各位

本日(7月6日(月))の授業は実施する予定です。

現在鹿児島地方には土砂災害警戒情報が発令されていますが、現在のところ、授業は通常どおり実施します。

ただし、安全確保の観点から、登校しないことが適当と判断し、欠席や遅刻となった場合には、下記申合せ2(3)に基づき、不利益が生じないように取り扱いますので、登校する場合であっても、無理せず安全に配慮したうえで登校してください。

なお、天候の変化によっては対応を変更することもあり得ますので、大学ホームページを定期的に確認してください。

1.自然災害等非常時における授業・学期末試験等の取扱いに関する申合せ 201907.pdfpdfファイル (79.4KB)

授業を欠席した場合には、大学に来た際に学務課窓口へ申し出て下さい。

医歯学大学院係