共同利用研究室から、下記のとおり案内がありましたのでお知らせいたします。
詳しくは → こちら

学務課医歯学大学院係

共同利用生化学系分室の機器整備の要望について

共同利用研究室生化学系分室では、下記の日程で機器整備の要望を募集します。
生化学系分室の整備及び機器購入等についてご意見・ご要望のある方は、12月18日(火)までに
機器の名称・利用目的(機器の説明)を見積書を添えて、共同利用の上田までご連絡下さい。

(機器整備要望の募集)

〆切:12月18日(火)
  ※都合により培養系分室より〆切が1日早くなっております。

必須項目
・機器の名称
・利用目的または機器の説明
・見積書