共同利用研究室から、下記のとおり案内がありましたのでお知らせいたします。
詳しくは → こちら

学務課医歯学大学院係

LSM700/ApoTomeシステムをご利用の皆様へ(レーザー不調のお知らせ)

只今、共焦点顕微鏡LSMについて、レーザーユニット周りの不調およびレーザーパワーの低下が報告されております。
 利用者におかれましては、褪色に留意しつつ、レーザーパワーを少し強めでのご利用をお願い致します。
   また、少しでも異常を感じたらすぐに報告するようお願い致します。
 尚、トラブル対応の為、急遽利用出来なくなる場合がありますので、予めご了承ください。

(レーザーユニットの不調・レーザーパワーの低下)
 ・ 共焦点顕微鏡 LSM700

(対応) 褪色に留意しつつ、レーザーパワーを少し強めでの利用

***************************************************