共同利用研究室形態系分室から、下記のとおり通知がありましたのでお知らせいたします。

学務課医歯学大学院係

鹿児島大学大学院医歯学総合研究科
共同利用研究室形態系分室
利用者  各位

共同利用研究室形態系分室長
                                        谷本 昭英

KYENCE BZ-X700移設について(通知)

2月22日(水)、KYENCE BZ-X700が移設することになりました。
   共同利用研究棟2階 第2共通実験室(現在)から、隣の
   共同利用研究棟2階 第1共通実験室(移設先)になります。
   翌日23日からの使用再開を予定しています。予定通りの場合は、改めて通知は致しません。

利用者は第1共通実験室電子キーへの登録が必要ですので、上田技術職員に、
   「KYENCE BZ-X700使用の為、第2共通実験室登録済みである。」旨を申し出
   て登録をして頂くようお願い申し上げます。

問い合わせ先:電子顕微鏡室 野中 悟 (内線5450)                                                                                                                                 このメールアドレスはスパムボットから保護されています。閲覧するにはJavaScriptを有効にする必要があります。
                                                                     医歯学総合研究棟1-7F 電子顕微鏡室