このことについて、男女共同参画推進センターから下記のとおり
     通知がありましたので、お知らせいたします。
     参加希望の方は、男女共同参画推進センターまで各自メールにてお申し込みください。

詳しくは → こちら

学務課医歯学大学院係

---------------------------------------------------------------------------------------------

9月11日(金)に、第7回九州・沖縄アイランド女性研究者支援シンポジウムが本学で開催されます。

すでに、全学的に周知は行っておりますが、学内申込みが少ない状況です。
     今回のシンポジウムは、女性研究者支援を柱に、次世代育成支援についての実質的な議論をしていただき、
     そこから、本学が今後取組としていくヒントを得ることを期待しております。

つきましては、ご参加、ならびに周りにおられる次世代研究者(大学院生を含む)にもお声かけいただき
     ご参加いただきたく、ご協力をよろしくお願いいたします。
     当日は27人の次世代研究者(大学院生を含む)のポスターセッションも11時から行っております。
     また、14時からは、九州・沖縄の10大学の理事・副学長等が、登壇されてのパネルディスカッションです。
     17時半からは交流会もございます。

申込みは、当センターまでメールでお願いしております。

************************
     一人ひとりが伸びやかに
     自分らしく輝くために

鹿児島大学男女共同参画推進センター