学生部教務課教育推進係より案内がありましたのでお知らせいたします。

参加を希望される方は添付ファイルの参加者名簿にご記入の上、

詳しくは→こちら
参加者名簿→こちら

学務課医歯学大学院係

標記の件につきまして、別添ファイルのとおり、12月14日(木)
に学生・教職員ワークショップを開催いたします。

本企画は、学生・教員・職員という3者がそれぞれの立場や現状
認識に基づき議論を行い、教育改善の方向性や具体的方策をともに
考え出すことを目指しております。

今回は、「学生の主体的な学びを促すには」をテーマとし、学習
科学の観点から、学生の主体的学びを促す効果的な方策について
学生・教員・職員がともに考えます。

詳細につきましては、実施概要をご覧の上、学生・教職員の参加
に、ご協力くださるようよろしくお願いいたします。

ご不明な点がございましたら、お問い合わせください。
どうぞよろしくお願いいたします。

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * ** * * * ** * * * *
 890-0065 鹿児島市郡元1-21-30
鹿児島大学 学生部教務課教育企画係